關於我們

關.於.我.們

About Us


公司簡介公司簡介

見發先進科技股份有限公司成立於2001年,長久以來致力於電動自行車的研發及行銷;為國內電動車產業發展,不遺餘力的投入人力及資金,不斷的開發出包含電控系統、摺疊機構相關零件的專利。尤其是開發出一秒摺疊、電動自行車,對原本自行車的摺疊方式做出了重大的變革,用簡易、安全、方便的概念來設計,並通過了國內外等多國的專利。
 
 
環境驅使著我們的腳步
1972年<聯合國人類環境會議宣言>、1987年<蒙特婁議定書>、1992年里約宣言>與<聯合國氣候變遷架構公約>、1997<京都議定書>、2002年聯合國永續發展世界高峰會…….環境保護議題是這世代最重要的議題,它關係著我們未來子子孫孫的居住環境,同時也挑戰著我們如何面對未來生活的環境。

 

新型態交通產業的誕生
面對未來環境的需求與挑戰,見發先進科技從1995年就開始投入電動交通載具等相關技術研發與設計,並於2001年5月於高雄正式成立見發先進科技股份有限公司 ,成為高雄在地第一間電動載具研發、設計、銷售、外銷等專業的科技公司,並與政府及國際趨勢推行各項綠能政策,落實改善環境的決心。

 

放眼未來,造福子孫
見發先進科技積極於各縣市推行公共電動載具租賃系統的設置,有效減少實體燃油機車數量,真正的改善空氣環境的品質,以實質的配套規劃,讓民眾擁有乾淨、便利、樂活的交通體驗,讓我們的後代子孫可以看見清澈的藍天。
 
 
 

 

 

 

 
 

公司沿革公司沿革

關於我們