關於我們

關.於.我.們

About Us


合作案例合作案例

高雄捷運 小白、小橘、台鐵小摺
由於易速達摺疊電動自行車設計的便利性,獲得高雄捷運公司及台鐵的青睞,於2008年5月及2009年6月與見發共同合作推出「高捷小白,捷運專屬摺疊車」及「台鐵小摺,專屬電動摺疊自行車-換帖」,此合作案將國內大眾運輸系統及自行車代步做了重大結合,帶動了大眾運輸業的發展及重大變革;高捷小白及台鐵小摺易於攜帶,搭配大眾運輸更是便利,甫經上市,即造成轟動。於是高雄捷運公司橘線通車時,隨即又推出了「紀念版高捷小橘」,再創佳績。
   
臺灣鐵路局餐旅蔣總經理與見發公司黃總經理,正式發表專屬折疊電動自行車合作。
  
 
   
 
 
TVBS新聞報導

 

華視新聞報導

 

大同公司 
由於近幾年來政府一路推動節能減碳活動,大同公司各大通路逐步建立起節能環保意識,爲使國內廠商重視綠能產業的開發與應用趨勢,經濟部自2009年推動國內輕型機車十年汰換389萬輛,預估市場將出現1600億的商機。大同3C展售中心搶先代理見發公司易速達電動自行車,配合整體計劃,讓消費者能透過通路的推廣與綠能載具有更近一步的接觸。
大同3C展售中心提供台灣民眾優異的產品研發製造、完善的物流體系與快優的服務網絡。今與見發公司合作響應節能減碳,更近一步證明了大同對環保議題的關注,也搭上了節能商機的順風車。
 
見發公司與大同公司合作發表會
 
霹靂布袋戲 
霹靂布袋戲有鑒於近年來全球面臨氣候變遷,暖化日益嚴重,世界各國除限制溫室氣體排放外,更積極投入發展替代能源及綠色科技產業。
而鑒於台灣綠能消費市場瞬息萬變,見發公司深切體認,除了既有專業的服務之外,更要擴展更大的商機;唯有秉持開放的心,與媒體通路業者進行合縱連橫的合作,才是拓展市場的生存之道。故此見發公司於2010年一月與霹靂國際多媒體合作推出「見發-易速達霹靂彩繪環保電動自行車抽獎活動」雙贏計劃,讓綠能環保攜手傳統藝術共同開創綠能產業服務新境界。
 
見發公司與霹靂布袋戲合作發表會
關於我們