最.新.消.息

Latest News


  • 首頁
  • 公司訊息
  • i-eBIKE公共電動輔助自行車於生態交通全球盛典開放免費騎乘體驗
i-eBIKE公共電動輔助自行車於生態交通全球盛典開放免費騎乘體驗

i-eBIKE公共電動輔助自行車於生態交通全球盛典開放免費騎乘體驗

兩年一度的生態交通全球盛典2017年在高雄盛大舉辦,各家廠商綠能交通載具均在會場進行為期一個月的展出,見發先進科技也在本次的盛典中展出最新的i-eBIKE公共電動輔助自行車租賃系統,並在展期當中提供免費體驗騎乘活動,民眾可親自捷運西子灣二號出口、鼓山輪渡站及中山大學西子樓站等處體驗i-eBIKE公共電動輔助自行車所帶來的更輕鬆、更便利的綠能新生活。

i-eBIKE公共電動輔助自行車為新一代的共享交通系統,目前也與政府共同規劃在市區廣設租借站點,未來民眾可以透過專屬APP服務來使用該系統。
 
▼新濱派出所站 (捷運西子灣站出入口附近)

▼鼓山輪渡站 (鼓山輪渡站旁)

▼西子樓站 (中山大學西子樓校友會館旁)

 

 
 
 
在全球交通生態盛典的開幕式中,見發先進科技也參與開幕遊行活動,國內外來賓搭乘電動老爺車、電動四人座遊園車及電動二人座遊園車遊行高雄哈瑪星社區,展現綠能載具帶來的安靜、無排放廢氣的新時代交通生態,特別是電動老爺車因造型亮麗,吸引民眾目光,參展電動載具同時也在戶外體驗區供民眾搭乘體驗。